ARMSTRONG 經過多年的不斷努力和尊重客戶的意見,已開發了數百個創新功能家具門鎖配件。產品具備現代時尚設計,符合所有客戶的期望和家具門鎖業的需求。ARMSTRONG 現在是公認的優秀供應商。這個品牌名字,代表著“產品質量”。

 

主要產品: 電子密碼觸屏鎖、卡片感應電子鎖、櫃桶鎖、信箱鎖、玻璃鎖、按鎖,正面鎖、畫勾、玻璃夾等

Atim是意大利經典的伸縮台製造商,技術和創造力使Atim成為世界著名品牌及獲獎無數,經營超過15年,其Atim Transformable 伸縮台產品非常節省空間及易於收藏,非常乎合香港緊湊的空間所須,適用於小型廚房、獨立式廚房、辦公室、睡房等。

 

主要產品: Atim Transformable 伸縮台

CYBER LOCK 是著名的家具門鎖製造商,為世界各地的相關企業提供安全門鎖系統。CYBER LOCK 的品質和創新設計,逐漸獲得國際認可,更多次獲奬。CYBER LOCK 的客戶範圍包括亞洲市場,如馬來西亞,越南,新加坡,印尼,印度,菲律賓,斯里蘭卡,中國,香港,台灣,日本,以及在北美,南非,中東,歐洲和澳大利亞。CYBER LOCK 努力提升產品質量,以滿足廣大巿場中每個客戶的特殊需要。CYBER LOCK 榮獲SGS在泰國和英國UKAS的ISO9001:2008 的認證,美國Mei-Charlton Inc.的證書和德國的LGA。產品達到國際測試標準(DIN,ANSI / BIFMA)

 

主要產品: 電腦匙、櫃桶鎖、信箱鎖、按鎖、正面鎖、玻璃鎖、轉按鎖、手拐信箱鎖、制箱鎖等      

奧地利格爾斯 (GRASS) 成立於1946年。69年來,格爾斯已成為世界上廚房家具五金領域的專家與領導者,是精湛技術,潮流設計以及環保典範的代名詞。GRASS 專注於高端廚房家具門較、路軌、上翻門撑的研發、生產、銷售與服務,將高端的櫥櫃設計,引入每個家庭。

 

主要產品: 門較、路軌、門撑、拉籃等

巧奪天工的精心設計、精密的生產流程、專業的生產技術、至極挑剔的驗測要求、Meroni Serrature 現在是有領先地位的意大利門鎖供應商,自1945至今。

 

主要產品: 門鎖

Rapid Intelligent Company(UK)Limited是英國基礎啟動技術公司,我們是Smart Care解決方案提供商。英國Rapid Intelligent是一家專門製造高品質硬件配件和電子鎖的公司。

 

主要產品: 掛鎖、葫蘆鎖、不銹鋼門把手、不銹鋼鎖體、重力比架、指紋鎖、信箱鎖、櫃桶鎖

MT 是我們明達行裝飾材料集團的自家品牌。本地客戶已廣泛使用我們的家具五金配件和技術,包括卷簾門、平移門、鋁框破璃門等。我們承諾繼續致力服務五金、櫥櫃和建築行業的客戶。我們高度重視每一位合作夥伴,包括建築行業,建築師,室內設計師,承建商,房地產開發商和終端用戶。我們具備全面的開發技術,供應的配件範圍包括:家具五金,滑動門五金和門鎖系統。

 

主要產品: 卷簾門、平移門、廚櫃、門較、櫃腳、路軌、鋁門框、拉手、吊路

Match & Touch 是源自德國家具的簡約、工業化概念,將藝術和工業生產設計結合的概念產品,把東方文化藝術融入到西方的獨特美學,打破了原有的美學和大膽創新。

 

主要產品: 吊掛、鋁掛軌、頂板、掛勾、筷子桶托架、玻璃面孔刀架、保鮮紙托架、紙巾架

吊掛目錄

MT 是我們明達行裝飾材料集團的自家品牌。M8 是一個Backsplash的系列,概念是活用廚房的空間,並使其變得更便捷。

 

主要產品: Backsplash System、Railing System、LED燈 LED light、置物架、抹手紙架、調味樽架、勾、 櫃桶 、刀架

M8目錄

Match & Touch 是源自德國家具的簡約、工業化概念,將藝術和工業生產設計結合的概念產品,把東方文化藝術融入到西方的獨特美學,打破了原有的美學和大膽創新。

 

主要產品: 吊掛、掛軌、頂板、掛勾、筷子架、刀架、托架、多紙巾架

吊掛目錄

MIXAL提供其特定的專業知識,以開發一種產品,其符合任何市場要求和項目。非常重視每一個細節、技術及美學。

 

主要產品: 衣櫃平移門、吊櫃地櫃平移門

KIS 譯作 “Keep It Simple”,中文名為「簡意」 - 簡約之意 。透過設計及製造出各式樣優質金屬家具品,希望為每一個家庭營 造出簡約之美,締造優質生活空間 。

 

主要產品: 廚房收納架、砧板架、掛鈎、多用途收納掛座、調味樽收納掛架、毛巾收納掛架、保鮮紙收納掛架

廚房收納架目錄

Rapid 意大利品牌

 

主要產品: 吊路、趟門轆、不銹鋼五金 掛鎖十字勾鎖十字掩門鎖十字雙芯鎖信箱鎖橫恤鎖三開鎖老虎鎖圓鎖膽鋼插恤鋼暗衣勾鋼暗抽門頂

MT 是我們明達行裝飾材料集團的自家品牌。M9 是一個Backsplash的系列,概念是活用廚房的空間,並使其變得更便捷。

 

主要產品: Backsplash System、Railing System、LED燈 LED light、置物架、抹手紙架、調味樽架、勾 、櫃桶 、刀架、木架、鋁架、紙巾架

M9目錄

HOMEPLUZ是臺灣的公司。他們專注於研發製造兼具實用與美觀的衛浴用品,主要產品是給皂機。他們有20年以上的生產製造的基礎上導入自主的開發及設計,亦為產品注入了生活美學。

 

主要產品: 給皂機、皂液器、梘液器、泡沫給皂機、防疫用品、消毒產品、壁掛式皂液器、搓手液、洗手間衛生產品、潔手產品

皂液器目錄

回顧50年的成功。從那時起,Vauth-Sagel一直與這個行業的夥伴密切合作。Vauth-Sagel將自己視為開發和加工材料為全球客戶提供服務的專家。作為一個家庭來說,家庭擁有的公司,我們可以計劃一個長期的基礎,並開展主要用於研究和開發協同投資。後者我們的生產在德國保證高度的規劃可靠性,與合作夥伴,一貫致力於最好的質量。這就是“品質是德國製造”。

主要產品: 廚櫃拉籃、廚櫃垃圾桶

拉籃及垃圾桶

目錄

REPON在走珠路軌業界,是研發、設計跟生產製造的領導先驅。優質的走珠路軌,供應給傢俱製造廠、廚房儲櫃供應商、傢俱五金批發商、伺服器機櫃製造商及其他各種多元化的應用,主要市場區域為二岸三地、東南亞、南北美洲與歐洲。紮實的工程技術與研發團隊,以創新的實力贏得了超過百項的國際設計專利。走珠路軌四字總給人冷硬的感覺,但是實際應用到生活當中,轉換給消費者的卻是一份貼心的觸覺體驗,提昇居家生活及工作環境的品質;產品的實際內涵為呼應生活品質跟人本的概念。REPON不斷與冷硬的鋼材對話,並將其打造成質精量美的滑軌,更秉持著以人為本的柔性思維來設計產品,將其產品與日常生活需求做高度結合。

 

主要產品: 火車頭走珠路軌

EZSET自1954年創立。對產品依台灣國家標準CNS及美國國家標準ANSI等進行嚴格測試要求,以提供穩定、優良的產品品質。我們本著「專業的手、世界的鎖」的理念,在卓越管理與群策群力的基礎下,生產出令人驕傲的優質門鎖。

 

主要產品: 把手鎖、移門鎖、附加鎖、斜口附加鎖

鎖類產品目錄

走珠路軌目錄

UNILOCK有限公司是數碼儲物櫃鎖領導者的製造商,客戶至上的經營和客戶滿意度的精神,到現在為止,UNILOCK已經成長起來。由於數碼電子鎖於1994年開發、研究和生產,所以能生產最方便使用和滿足所有用戶的數碼數字鎖。

 

 主要產品: 高級數碼儲物櫃鎖、數碼家具鎖

Kwikset是美國門鎖和門鎖的製造商。Kwikset將最新技術與用戶驅動的創新相結合,以提供用戶想要的質量、耐用性和風格,同時確保最高級別的安全性。

 

主要產品: 電子式觸控附加鎖

電子式觸控附加鎖目錄

數碼鎖目錄

德國製造,香港唯一獨家代理。casetur機構CM4070這新產品短短數年便榮獲多個國際性產品設計獎項,這品牌暫時只專注CM4070這一產品,這產品也非常熱賣。

 

主要產品: 隱藏式檯面轉動器 CM4070

檯面轉動器目錄

在1962年,STABILUS是生產氣壓緩衝器的第一間公司,從那時起,STABILUS就不斷擴張發展。至今STABILUS是環球氣壓緩衝器市場的領導者

 

主要產品: 德國氣壓撑

氣壓撑目錄

YANK 日本品牌

 

主要產品: 曲尺夾、氣鼓

五金配件目錄

成立於60年代的Forma e Funzione是意大利著名照明系統製造商,設計、研究和生產都是在意大利的總部進行,符合ISO9001標準。

 

主要產品: LED燈 LED Spotlight

LED燈目錄

明達行裝飾材料集團有限公司 Copyright © 2019 版權所有

地址: 香港新界大圍成運路21-23號群力工業大廈1樓5室

電話: (852) 2392 0602  電郵: mth@hkstar.com  傳真: (852) 2789 0752